Spagnolo · Francese · Inglese

Eliminare il tuo account Nutremys Care

Per eliminare il tuo account, compila il modulo di questa pagina con l'indirizzo email con cui accedi all'app e scrivi «Eliminare il mio account» nel messaggio. Elimineremo il tuo account cliente e i dati associati (nome, email e iscrizione alle email) entro un massimo di 30 giorni e te lo confermeremo via email. Se hai effettuato ordini, conserveremo le fatture per il periodo previsto dalla normativa fiscale.

I tuoi dati sanitari (sintomi, ciclo, pressione, passi, trattamento) non lasciano mai il tuo telefono: vengono eliminati nell'app da Impostazioni › Eliminare il mio account o disinstallando l'app.

Eliminare il tuo account Nutremys Care

Per eliminare il tuo account, compila il modulo di questa pagina con l'indirizzo email utilizzato nell'app e scrivi «Eliminare il mio account» nel messaggio. Elimineremo il tuo account cliente e i dati associati (nome, email e iscrizione alle email) entro un massimo di 30 giorni e te lo confermeremo via email. In caso di ordini, le fatture vengono conservate per il periodo previsto dalla legge.

I tuoi dati sanitari non lasciano mai il tuo telefono: vengono eliminati nell'app (Impostazioni › Eliminare il mio account) o disinstallandola.

Eliminare il tuo account Nutremys Care

Per eliminare il tuo account, compila il modulo di questa pagina con l'indirizzo email che usi nell'app e scrivi "Eliminare il mio account" nel messaggio. Elimineremo il tuo account cliente e i dati associati (nome, email, iscrizione alle email) entro 30 giorni e te lo confermeremo via email. Se hai effettuato ordini, le fatture vengono conservate per il periodo previsto dalla normativa fiscale.

I tuoi dati sanitari non lasciano mai il tuo telefono: vengono eliminati nell'app (Impostazioni › Eliminare il mio account) o quando la disinstalli.