Spanisch · Französisch · Englisch

Dein Nutremys-Care-Konto löschen

Um dein Konto zu löschen, fülle das Formular auf dieser Seite mit der E-Mail-Adresse, mit der du dich in der App anmeldest aus und schreibe „Mein Konto löschen“ in die Nachricht. Wir löschen dein Kundenkonto und die zugehörigen Daten (Name, E-Mail-Adresse und E-Mail-Abonnement) innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen dir dies per E-Mail. Falls du Bestellungen hast, bewahren wir die Rechnungen so lange auf, wie es das Steuerrecht vorschreibt.

Deine Gesundheitsdaten (Symptome, Zyklus, Blutdruck, Schritte, Behandlung) verlassen niemals dein Smartphone: Sie werden in der App unter Einstellungen › Mein Konto löschen oder durch Deinstallation der App gelöscht.

Ihr Nutremys-Care-Konto löschen

Um Ihr Konto zu löschen, füllen Sie das Formular auf dieser Seite mit der in der App verwendeten E-Mail-Adresse aus und schreiben Sie „Mein Konto löschen“ in die Nachricht. Wir löschen Ihr Kundenkonto und die zugehörigen Daten (Name, E-Mail-Adresse und E-Mail-Abonnement) innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen Ihnen dies per E-Mail. Falls Bestellungen vorliegen, werden die Rechnungen für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt.

Ihre Gesundheitsdaten verlassen niemals Ihr Smartphone: Sie werden in der App unter Einstellungen › Mein Konto löschen oder durch Deinstallation der App gelöscht.

Dein Nutremys-Care-Konto löschen

Um dein Konto zu löschen, fülle das Formular auf dieser Seite mit der E-Mail-Adresse, die du in der App verwendest aus und schreibe „Mein Konto löschen“ in die Nachricht. Wir löschen dein Kundenkonto und die zugehörigen Daten (Name, E-Mail-Adresse und E-Mail-Abonnement) innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir dies per E-Mail. Falls du Bestellungen hast, werden die Rechnungen für den steuerrechtlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt.

Deine Gesundheitsdaten verlassen niemals dein Smartphone: Sie werden in der App unter Einstellungen › Mein Konto löschen oder bei der Deinstallation gelöscht.